Calendario


- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

I corsi si tengono presso il laboratorio de “La Pasticceria di Davide” dalle ore 19.30
in via Garibaldi, 21 a Venegono Superiore (VA).
Per informazioni e prenotazioni: Tel. 0331.824294 – davide@lapasticceria.eu

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

corso pane pizza focacce

15 maggio e 5 novembre 2017

PANE, PIZZA E FOCACCIA

dalle 15.00 alle 19.00
Il corso ideale per chi vuole avvicinarsi al mondo dei lievitati. Imparerete le tecniche di impasto e lievitazione per arrivare a un risultato ottimale.
60,00 € (Prezzo a persona)

mignon

18 settembre 2017

Pasticceria Mignon

Cannoncini, bignè, tartellette alla frutta e tanto altro... Tutti i segreti per realizzare la piccola pasticceria mignon.
60,00 € (Prezzo a persona)

5_ottobre_risotti

2 ottobre 2017

CORSO DEGUSTAZIONE Risotti & Vino

Un corso a degustazione guidato dal nostro chef per acquisire tecniche e conoscenze necessarie per la preparazione di risotti per tutte le stagioni, abbinando il vino.
40,00 € (Prezzo a persona)

Sushi e Sashimi

30 ottobre 2017

Sushi e Sashimi

Il Giappone in cucina, tecniche e conoscenze per riprodurre a casa vostra sushi e sashimi.
65,00 € (Prezzo a persona)

14_dicembre_corso_bambini_natale

17 dicembre 2017

Corso per bambini "IL NATALE"

dalle 15.30 alle 18.30 Babbo Natale è alle porte, prepariamo i biscottini per il nostro amato Babbo. Dalla frolla alla dedicata alla decorazione.
50,00 € (1 bambino + 1 adulto)

vegana

16 ottobre 2017

Pasticceria Vegana e Senza Glutine

Una serata dedicata a chi vuole sperimentare il lavoro del pasticcere a casa sua... Pan di spagna, creme leggere, frutta, panna, cioccolato, sac à poche...Gli ingredienti giusti per una torta buonissima e bella!
60,00 € (Prezzo a persona)

torte

15 gennaio 2018

Torte decorate

Una serata dedicata a chi vuole sperimentare il lavoro del pasticcere a casa sua, realizzerete torte con panna, frutta fresca, bignè crema e tanto altro.
60,00 € (Prezzo a persona)

sughi

8 maggio 2017

La pasta fresca e i suoi sughi

Un corso con le mani “in pasta” dove si imparerà a ideare tanti modi diversi di usare la pasta fresca. Insegnaremo inoltre ad accostare il giusto “sugo” alla nostra pasta.
60,00 € (Prezzo a persona)