Calendario


- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

I corsi si tengono presso il laboratorio de “La Pasticceria di Davide” dalle ore 19.30 in via Garibaldi, 21 a Venegono Superiore (VA). Per informazioni e prenotazioni: Tel. 0331.824294 – davide@lapasticceria.eu

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

uova pasqua

19 aprile 2019

DECORIAMO LE UOVA DI PASQUA

Tra decorazioni in cioccolato e in pasta da zucchero ogni bambino si divertirà a decorare il proprio uovo di Pasqua. CORSO PRATICO per BAMBINI dalle h. 16.00 alle 18.00
50,00 €

davide

13 maggio 2019

LE TORTE FRESCHE DECORATE di Davide

Una serata dedicata alla preparazione e decorazione di torte fresche con panna, frutta e cioccolato.
60,00 €

risotto

3 giugno 2019

RISOTTI DA 7 STELLE con lo Chef Stellato Alberto Citterio

Un corso guidato dal nostro chef per acquisire tecniche e conoscenze per la preparazione di risotti d’autore. Ad ogni risotto abbineremo il giusto vino.
50,00 €

focaccia

10 giugno 2019

PIZZE, PANE E FOCACCE

Una serata dedicata all’arte bianca: dalla biga al forno. Pani speciali, pizze, focacce e panzerotti.
60,00 €

citterio

16 settembre 2019

LA PASTA FRESCA E I SUOI SUGHI secondo lo chef stellato Alberto Citterio

Un corso con le “mani in pasta” dove il nostro chef vi guiderà nella preparazione di primi piatti Stellati.
70,00 €

cannoli

23 settembre 2019

L’ARTE DELLA PASTICCERIA SICILIANA

Le particolari forme e colori di una pasticceria riconosciuta in tutto il mondo. Il maestro vi condurrà nella riscoperta di gusti unici.
70,00 €

croissant

21 ottobre 2019

CROISSANT E SFOGLIE PER LA PRIMA COLAZIONE

Fette biscottate e marmellata ti hanno stancato? Con il corso di Pisano Davide imparerete a realizzare ottimi dolci per una prima colazione gustosa! .
60,00 €

praline ciocc

4 novembre 2019

CIOCCOLATINI E PRALINE CHE PASSIONE

Il cioccolato non può mai mancare... Seguiteci nella preparazione di ricette semplici e golose.
65,00 €

natale 2018

1 dicembre 2019

PICCOLI CHEF: I DOLCI DI NATALE

dalle h. 15.30 alle 17.30
Il Natale è alle porte. Prepariamo i dolci per il nostro amato Babbo Natale. Dalla frolla alle tecniche di decorazione.
Costo 50,00 € (un adulto + un bambino) REGALO PER TUTTI I BIMBI

finger food

27 gennaio 2020

FINGER FOOD SALATI

Un corso pratico dove imparerete a stupire amici e parenti con antipasti e aperitivi originali e gustosi.
60,00 €

s valentibo

10 febbraio 2020

Speciale San Valentino: DUE CUORI IN CUCINA

Un corso dedicato agli innamorati dove in coppia con la vostra dolce metà, preparerete un menù dall’antipasto al dessert.
95,00 € (Prezzo a coppia)

focaccia

2 marzo 2020

PIZZE, PANE E FOCACCE

Una serata dedicata all’arte bianca: dalla biga al forno. Pani speciali, pizze, focacce e panzerotti.
60,00 €

profitterol

16 marzo 2020

ECLAIRE, BIGNE' O PROFITEROL?

Durante questo corso impareremo ad usare lo stesso impasto per realizzare dolci differenti. Dalle ricette classiche alle ultime tendenze.
60,00 €